sexta-feira, 24 de abril de 2015

Pipoca com Chocolate Amargo

Quando a gente quer ver um filme,sempre vem aquela vontade de comer pipoca e para isso, decidi trazer uma dica diferente de pipoca.
Que tal juntar pipoca com o delicioso chocolate amargo? Apesar de de ser uma combinação peculiar , ela é deliciosa. 


Para fazer essa receita, você vai precisar de: 
1 colher de óleo neutro
1/3 de xícara de grãos de pipoca
120g de chocolate amargo de boa qualidade, picado
3/4 de colher de chá de flor de sal ou sal fino , dividido
Em uma panela média , aqueça o óleo com os grãos de pipoca , coberto , em fogo médio até que todos abram . Despeje a pipoca em uma tigela grande , removendo quaisquer grãos que não tenham aberto e reserve.
Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve. Coloque o chocolate e 1/2 colher de chá de sal em banho maria até que derreta completamente. Imediatamente despeje sobre a pipoca e mexa para revesti-las completamente. Espalhe uniformemente sobre a assadeira e polvilhe com o restante 1/ 4 colher de chá de sal. Deixe descansar em temperatura ambiente até que o chocolate tenha endurecido.

Fonte: eucomosim.com

Dica Comestível de Fernanda Atayde 

0 comentários:

Postar um comentário